Ehrenzeichen des Landes Brandenburg (vom 16.10.2018)
Ehrenzeichen des Landes Brandenburg
für langjährige und verdienstvolle ehrenamtliche Tätigkeit.

Für ihre langjährige und verdienstvolle ehrenamtliche Tätigkeit im Brandenburger Brand- und Katastrophenschutz wurden Burkhard Ludwig, K-Beauftragter im DRK-Kreisverband Uckermark-Ost, Hans-Joachim Hübscher, Leiter des Kreisauskunftsbüros im DRK-Kreisverband Niederlausitz, Stefan Finke, Leiter der DRK-Rettungshundestaffel im Kreisverband Bad Liebenwerda und Cat Dobert, Rettungstaucher beim DRK-Kreisverband Potsdam/ Zauch-Belzig ausgezeichnet. Im Rahmen eines Festaktes überreichte Innenminister Karl-Heinz Schröter den Kameraden das Ehrenzeichen für Brand- und Katastrophenschutz in Silber. Herzlichen Glückwunsch.

Auf dem Foto von Links: Hubertus C. Diemer, Vorstandsvorsitzender des DRK-Landesverbandes Brandenburg e.V., Cat Dobert, Stefan Finke, Innenminister Karl-Heinz Schröter, Hans-Joachim Hübscher und Gordon Teubert, Teamleiter Nationale Hilfsgesellschaft beim DRK-Landesverband.

Autor: Iris Möker
© Fotos: DRK-LV Brandenburg e.V.